Monday 1 July 2013

Cara Membuat Resep Kerang Hijau Saus Tiram

Baltic Resep saus seafood
Kali ini resep tentang cara memasak dengan kulit hijau makan sangat kompatibel dengan saus tiram. Resep berikut untuk kerang makan dengan masakan olahan dengan saus tiram lezat, bersama dengan petunjuk tentang cara untuk melakukannya.

Bahan dan bumbu:
500 g kerang hijau
1 jahe inci, geprek
½ cm kunyit, geprek
3 sendok makan saus tiram
2 sendok makan saus cabe
½ sdt merica bubuk
garam herbal dan gula + cukup
air yang cukup
minyak
net:
3 bawang merah pin
2 bawang putih kuku
CARA Shell saus tiram:
Kemudian dimasak kerang remis air bersih, jahe, kunyit dan sedikit garam untuk katup matang dan terbuka.
Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum. Tuang air secukupnya, tambahkan saus tiram, saus sambal, merica, garam, gula dan rempah-rempah dan aduk. Tambahkan kerang, mendukung dan angkat dan sajikan.

0 comments:

Post a Comment